kyorit22さんが投稿したたい平 辻堂店(神奈川/辻堂)の口コミ詳細

kyorit22のレストランガイド

この口コミは、kyorit22さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たい平 辻堂店本鵠沼、辻堂、鵠沼海岸/焼肉、ホルモン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

焼肉といえば、たい平!子供の頃から通っているお店で美味しくてそこそこお安い、大好きなお店です。

今日は久しぶりにランチでお邪魔しました。

【頼んだ物】
・カルビランチ 肉大盛り 1860円(390円増し)
・ロースランチ      1520円
・アイスコーヒー     110円×2
・タンタレ(単品)    660円

ランチは780円のカルビに690円で、980円のロースに540円でご飯、ワカメスープ、白菜キムチ、もやしナムル、チョレギサラダがつきます。若干ロースがお得!!

ご飯は私(アラフォー女性)と子供(5歳男児)とで分けても十分な量、男性なら大盛りにしなくても満足感がある量ではないかと思います。ランチ標準だとお肉は100g、大盛りは1.5倍。

食後のコーヒーは初めて付けましたが、110円の割には味も量もちゃんとしたコーヒーで美味しかったです!分かりやすく(?)比較するならばマックの100円コーヒーよりたっぷりで味も美味しいです。笑。

辻堂周辺のランチとしては少しお高めですが、肉のクオリティ、セット内容の充実を考慮すれば、全然お安いです。昔よりは値上してますが、昨今の輸入牛の値上してる事を鑑みるとかなりの企業努力で最小限に抑えられてるのではないかと。

ちなみに牛は豪州産( ̄^ ̄)

大満足です♡

• ランチロース100g

• ランチカルビ150g

• 炭はちゃんと本物♪

• チョレギサラダのドレッシングは手作り、豆板醤とニンニクが効いてて美味しいです。

• 単品タンタレ

2022/06/13 更新