食べ歩鬼太郎さんが投稿したGRILLED MEAT Koba.(東京/赤羽)の口コミ詳細

料理研究家のレストランガイド

この口コミは、食べ歩鬼太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GRILLED MEAT Koba.赤羽岩淵、赤羽、志茂/焼肉

2021/09 訪問

久しぶりに良い焼肉屋さんを見つけました。

大変美味しかったです!
流石は地元の人が教えてくれたお店です。
コロナ禍でお酒は出してなかったですが『焼肉』だけで勝負できるお店だと思います。肉が美味い。
とてもレベルが高い。コスパも良いです。

私も焼肉屋にはピンからキリまで色んな店に行きますが、抜群に肉質が良いと思いました、それも全体的に。たぶんですが、しっかり食材を管理なさっているのだと感じました。

お肉によっては焼いてくださる品もあるようでした。ありがとうございます。良い塩梅でした。

店員さんもテーブルの上を気にしてくださってありがとうございました。とても嬉しく思いました。

また行きたいと思ったのでまた行きます。

• 冷麺。麺のかたさ、スープの出汁、美味い

• 石焼ビビンパ。底のお焦げが非常に良い。レベル高い

• 3点盛り合わせ。内容は忘れた。あっさりして肉質が良いと思った。タレと塩両方食べ比べできた。

• 牛のささみ肉。脂の質が良いのでジューシーだけどくどくない。焼いてくれた後カット。とても美味い

• 本日のおすすめ。ハラミのタレ漬け。肉も美味いがタレも美味い

• 牛のささみ肉。焼く前。個体差があるが今日のささみ肉は当たりとお兄さんが言うてた。食べて納得。ありがたや。

• ヒレ肉。脂が少なく柔らかい。ヒレ肉に限らず全体的に思ったのが牛の香りが良い。

• 根っこのタン。厚切り。最高。非常に美味。ザルの薬味がまた相性抜群。

• タン。薄すぎず厚すぎず。美味い

2021/09/30 更新