セバ1969さんが投稿した彦江製麺所(香川/坂出)の口コミ詳細

セバスチャンお腹貯金

この口コミは、セバ1969さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店彦江製麺所坂出、八十場/うどん、天ぷら

2009/04 訪問

迷宮で白い宝発見!

行き過ぎてマルナカの駐車場でUターンしたり。細~っそい道に車で入り込んで、バックバックで出したり。トイレに行きたくなって近くのパチンコ屋で一服したり。と、迷宮に迷いこみ苦労しました。再度、道沿いに掲げてある看板を頼りに道探し。ようやく駐車場を見つけ地元の人らしき家族について入店できました。

その日、数件目のだったので、「一玉ぁ~」とオバチャンに告げながらも、あまりにも艶やかな玉を見たとたんに、「二玉ぁ~」冷熱でネギと生姜だけ入れてススッタ瞬間、「ウンまぁ~!!」袋小路で迷いつつも、ホンマ辿り着けて良かったぁ~!!

お土産の生うどん5つ買った帰りに電信柱に掲げた【彦江製麺所】の看板に、「そんなとこに出しても分かるかっ!」と突っ込みを入れながら帰阪しました。(笑)

2019/11/07 更新