kevche1さんが投稿したすし宮川 (北海道/円山公園)の口コミ詳細

kevche1のレストラン体験

この口コミは、kevche1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転すし宮川 円山公園、西28丁目、西18丁目/寿司

2020/09 訪問

札幌にあるミシュラン3つ星の寿司屋。そのような素晴らしい食事

正直なところ、このレストランはあまり良くないので、試してはいけないと友人から言われました。幸い、聞いていなかったので、とにかくやってみることにしました(笑)。

これは、2020年に私のお気に入りの寿司の1つになりました。

私たちが到着したとき、空間と雰囲気は非常に歓迎されています。カウンターに刻まれた葉っぱなど、寿司カウンターには意外な細かい部分があります。宮川さんは優しい性格で、とても快適にこのお店を訪れることができました。

彼のおつまみは、アマダイとマイタケから始まりました。秋のクリアな味わい。続いて、シンプルなキモソースを添えたアワビなど、シンプルで美味しい前菜がいくつかありました。少し珍しい味ですが、非常に興味深い準備です。思いがけない料理がたくさんある楽しい旅だったので、彼の肴料理をひとつひとつ楽しんだと思いました。友達と私は毎回びっくりするのを我慢できませんでした!

すごいにぎりのシャリ。深みのあるアカズの風味と、完璧に味付けされたネタ。シャリとネタのプロポーションは完璧で、マグロとコハダはとても楽しかったです!ズケは繊細でしたが、マグロの風味も強く、とても気に入りました。実はひとつひとつ美味しかったのですが、とても美味しかったので追加注文が必要でした!

これは2020年で最も感動的な寿司の1つだと思います。すべての調和は完璧でした。 2021年にまた訪れる必要があります!

2020/12/31 更新