kevche1さんが投稿したさわ田(東京/銀座)の口コミ詳細

kevche1のレストラン体験

この口コミは、kevche1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さわ田銀座、東銀座、銀座一丁目/寿司

2019/05 訪問

精神的な寿司体験

私がこのレストランを初めて訪れたのはおそらく10年ほど前のことでしょう。以前は予約が簡単でしたが、年月を重ねるごとに予約が難しくなっていきます。

まず、お寿司がすごいです。とてもバランスが取れています。マグロのネタはとても美味しく、イカの食感もとても良かったです。

第二に、普段はシャリに赤酢が好きですが、このお店ではこめすに重点を置いています。私のお気に入りのレストランのです。ネタとシャリの異なる部分は、日本酒と非常によく合うように準備されました。

澤田さんは食事に細心の注意を払っています。寿司のペース、携帯電話の使用を許可しない、写真撮影の禁止、そして店の全体的な落ち着いた雰囲気。しかし、食事が進むにつれて、彼はゲストとよりリラックスし、実際には本当に面白い人です。彼は本当にゲストとつながり、彼らが楽しい時間を過ごせるように努めています。

食事の最後には、澤田さんの奥さんが作った緑茶がとても素敵でした。

また早く帰りたい!

2020/12/28 更新