NA1さんが投稿した洋食エイト(神奈川/平塚)の口コミ詳細

銀座でランチ♪

この口コミは、NA1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

洋食エイト平塚/洋食、ハンバーグ、オムライス

2013/03 訪問

平塚 洋食エイト ハヤシライス

他地区NoComments平塚 洋食エイト ハヤシライスReviewOverview銀座でランチ♪review8Great
おすすめのお店。再訪したいレストランリスト入り。NA1|On02,3月2013
■平塚 ハヤシライス
■3/2(土)ランチ
■ハヤシライス 700円
銀座とはほど遠い湘南平塚の地ですが、紹介せずにはいられない洋食屋があります。
その名も「洋食エイト」。

メニューは、洋食屋の定番の、オムライスとか、カレーライスとか、ハヤシライスとか、ナポリタンとかがあります。

私はほぼ全品食べてきましたが、おすすめなのが、ハヤシライス。
店主さんも、これがおすすめとおっしゃってます。
サラダとスープつき。

とても、オーソドックスなハヤシライスです。
私も、いろいろな洋食店でハヤシライスを食べてきましたが、ここのが一番です。
デミグラスソースが、濃厚とアッサリの中間をいく微妙な感じが、かなりいけてます。

今日は注文しませんでしたが、デザートの自家製の昭和プリンも、なかなか人気です。

店内は、店主さんの趣味で、昭和の雰囲気満載のレトロな感じです。行くたびに、グッズが増えていってるような気がしますが。
ちなみに、店主さんはまだお若い方なんですけどね。

ここは、昨年の秋くらいにOpenしたばかりで、平塚周辺でもまったくノーマーク。
Open直後に出会ってから、実はかなりの頻度でお邪魔してます。私がこれだけ再訪しているお店も珍しい。
湘南西部方面へお出かけの際は、こちらへお寄りください。「銀座でランチ♪を見てきました」というと、帰り際にサービスでアメダマくれると思います。

★★★★

神奈川県平塚市宮の前7-5

[月~水・金・土]11:00~14:3017:00~21:00
[木]11:00~14:30
日祝休み