RiEさんが投稿したオストレア oysterbar&restaurant 銀座コリドー通り店(東京/銀座)の口コミ詳細

RiEのレストランガイド

RiE (30代後半・女性・東京都)

この口コミは、RiEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オストレア oysterbar&restaurant 銀座コリドー通り店日比谷、銀座、有楽町/オイスターバー、イタリアン、バル

2010/09 訪問

美味しい牡蠣料理&お酒を堪能

知人にすすめられ、ディナーデートで訪れました。

駅から近くアクセス◎

店内はオープンな雰囲気。
カウンターでしたが、照明や小物の感じも好み。

MENUはドリンク・生牡蠣・フードの3つに分かれているので見やすい。

店員さんの応対も好感触。
説明はしてくれるけど、しつこく勧めない。

生牡蠣・サラダ・フリット・炭火焼肉にスパークリングワインを注文。

牡蠣は種類によって味も大きさも違い、いろいろな種類を楽しみました。

牡蠣フライも美味しかったけれど、わたしの1番のお気に入りは牡蠣のオーブン焼き!!
牡蠣の味がそのまま生かされていて、且つ濃厚な仕上がり。

お酒の種類も豊富だし、ぜひまた行きたいです☆

お店からの返信

2010/09/30

RiE様

この度は、当店へのご来店そして口コミ、誠にありがとうございます。
牡蠣は、四季や生産地により味わいが大きく変化するため、いつでもお楽しみいただけるように日々、
種類を選択しております。
また10月から、いよいよ三重県的矢湾産の的矢牡蠣が市場に流通するため、
それに伴い、1日から今年初の的矢牡蠣をお楽しみいただけるように当店でもご用意しておきますので
次回のご来店時に是非、ご賞味してみて下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、大変励みになるお言葉で口コミへ投稿頂き
本当にありがとうございました。

オストレア銀座コリドー通り店 店長 伊藤伸悟

2010/09/20 更新