9919bdさんが投稿したバルマルシェコダマ ステーキ&ロブスター アトレ目黒店(東京/目黒)の口コミ詳細

9919bdのレストランガイド

この口コミは、9919bdさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• | 雰囲気-

今日は天気もよいし、少し遅れてスタート。
11時30分に到着。
2回転目の早めに入れそうかな?と思ったら、春休みのせいか学生さんや家族連れて混んでいた。
店員さんに人数を聞かれて、2人だと、カウンターどうですか?と案内されていました。
もちろんテーブルをチョイス。

目黒は70分なので、のんびりしてられません。
本日もステーキ180gをチョイス。
1800円でステーキと生ハムとサラダ等の食べ放題はコスパ最高です。
パンはフォカッチャと食パンあり、今日はパサパサしてなかったー。
生ハムも油少なめで美味しくて。
ソーセージは一種類でしたが、味がスープに溶け出しておらず、美味しくて、今日は大満足でした。

デザートは楽しみにしてたカヌレ狙い。
ゆっくり温かい紅茶と共に3つも。

目黒はお店も開放感あり、混んでいてもお店の雰囲気はいいですね~。

又行きます。

2024/03/27 更新

2023/10 訪問

• | 雰囲気-

今日は11時30分過ぎて来店。
朝食の残りの生ハムが入れ換わる時間を狙ったのですが、70分という時間制限を忘れていました。
満席で二回転目には少し早い時間で並ぶことに。
でも時間より早く食べ終わる方もいて、思ったより早くテーブル席へ案内してもらいました。
メインが来るまでは食べ放題のサラダを堪能、今日はパンが豊富で、丸い黒パンに生ハムを挟んで食べられ最高でした。
温かいソーセージも2種類と厚切りベーコンがあり、おいしかったです。

10分もしないうちにステーキが到着。今日は1枚肉が、前回より良い感じのお肉の具合でした。
付け合わせにポテトと少しのご飯も美味しくて、大満足でした。

デザートはいつもパウンドケーキなのですが、ベーシックなのと後1種類これが食べた事のないスイーツで周りがとにかく堅くて。。。。
もうすぐ時間という時にチョコレートのパウンドケーキが出てきて、お腹いっぱいでしたが、食べないわけにはいきません。。。
やっぱりこれがまちがいないですし、美味しいかったです。もう少し早くでてくればお茶と一緒にゆっくりたべられたのに、残念でしたが、食べられて良かったです。
今日も満足。でも今回も雨だったんですよね-。

2023/10/08 更新

2023/08 訪問

• | 雰囲気-

今日は遅いランチ利用。

ステーキと生ハム食べ放題で利用。

何度か利用していて、ステーキは一枚の成形肉だったけど、今日は2枚の切れ端の様な。肉肉しくて美味しかったのですが、思っていたより薄かったかな。gはみんな一緒のはずですが、大きさがバラバラでした。
平日の遅い時間なので、こんなものかな?

生ハムは安定の美味しさ。パンでサンドイッチにしたかったのに、硬いパンばかりで残念。帰る間際にでたゴマ入りのスライスパンが美味しかったです。

サラダと副菜は割りといつも変わらず、たくさん食べてしまいます。

今日のデザートはパウンドケーキのプレーン、ナッツイン、バナナと美味しかったですー。

70分なので、時間ギリギリまで食べてほっとする時間が足りない、でもお腹はいっぱい満足です。

店員さんも対応よくって、又行きます。

2023/08/16 更新