vargo0922さんが投稿したレストラン 倉井(栃木/自治医大)の口コミ詳細

おいしい発見を探し求めて!

この口コミは、vargo0922さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストラン 倉井自治医大/ホルモン、食堂、牛料理

2024/04 訪問

ホルモン定食+レバー単品

会社の同僚に薦められての初訪問です。木曜日の11時30分ごろに到着しましたが、既に多くのの方がお待ちになられております。見た目的にも大きめの外観で多くのの人が収容出来そうですが、待ちができるとはかなりの人気店である事がよく分かります。
ただ、回転率も良いみたいで、15分ほどで入店できました。早速めにをチェックすると…めっちゃ安い!!
定番のホルモンも定食で550円と衝撃的な価格で、逆に何を選択しようか迷ってしまいます。
ホルモンは、固いとしてダブルにしようか、他の単品を追加しようか悩んだ挙句、『ホルモン定食』 に単品の『レバー』をオーダーしました。(ライス普通にしたので、マネジメントが心配でしたが…)
結果、大正解です。ホルモン、レバーそれぞれが被る事なく独特の食感と味付けでご飯が進みます。普通のライスでも結構量ありますので、全然並でもいけました!
これで1,000円切ってますのでこのインフレの時代には神のようにありがたいお店だと思います。
全然待つ価値あると思いますし、また別のメニューを食べにお伺いしたいと思っています。大変満足出来ました。
ご馳走様でした‼︎

• 外観

• ホルモン定食+レバー(ライス 普通)

• ホルモン

• レバー(量結構多いです。)

• メニュー

• 卓上装備品