vargo0922さんが投稿した汀邸 遠音近音 Ochi Kochi(広島/福山市その他)の口コミ詳細

おいしい発見を探し求めて!

この口コミは、vargo0922さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

汀邸 遠音近音 Ochi Kochi福山市その他/ホテル

• その他の点数:4.5

贅沢なひと時…

会社の永年勤続の特別休暇を利用して数ヶ月前から予約していましたこちらに宿泊させて頂きました。海沿いのとてものどかな場所にあり、建物(玄関)も築250年と趣きがあります。
食事は、夜と朝で頂きましたが、どれも繊細な味ではあるものの大変美味しく、感動してしまいます。
しかも見た目も器との調和が見事で料理長のこだわりが伝わってくる料理ばかりで、必ず満足出来ると思います。
私が最も美味しいと感じたのは、朝食て提供された土鍋で炊かれた『つや姫』、名前の通り艶々なご飯で、一粒一粒がたってます。おかずなしでも十分過ぎるほどの美味しいご飯でした。
場所的にも費用的にもなかなか簡単には行けない宿ですが、機会があれば是非また行きたいと思っています。
感動をありがとうございました

• 入口付近

• 絵になるインテリア

• 夕食(前菜)

• 夕食(お刺身)

• 夕食(焼き物(うなぎ))

• 夕食(巻物)

• 夕食(鍋(鱧のしゃぶしゃぶ))

• 夕食(ローストビーフ)

• 夕食(鯛めし)

• 夕食(デザート)

• 朝食

• 朝食(右上が感動のご飯)

2023/09/17 更新