ひいらぎあささんが投稿したポークビンダルー食べる副大統領(東京/渋谷)の口コミ詳細

美味しいもの記録

ひいらぎあさ (20代前半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、ひいらぎあささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ポークビンダルー食べる副大統領神泉、渋谷、代々木公園/インドカレー、カレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

スピーディーな提供、飽きのこない味変

平日12時半頃1人で訪問しました。ビルの2階に位置していますが、薄暗いビルで、ほんとにここにあるの!?って感じでしたが無事発見。
店内他に2名のみ。好きな席に座れます。位置取りによっては味変のソースや漬物類が取りにくいので、着席場所実は大事だったことに後で気づきました!皆様お気をつけください!!

カレーは1種類だということでポークビンダルーカレーを待ちます。ものの数分で提供。
カレーは辛すぎず、でもスパイスもしっかり感じる。酸味が強め系だ。めっちゃ好みの味でした。入っているポークはうまい脂が凝縮しててめちゃうま。
ビネガーでより酸味を足す味変も好きだったけど、チリソースで酸味と辛味を足すのが一番好きでした。お試しあれ!味変楽しくて食べ終わるのが惜しい。お代わりしたいくらい。

ゆで卵がサービスでついてきます。黄身が半熟でとろとろ。何か味ついてるな?私はカレーに入れて食べちゃいましたが、そのままでも美味しくいただけそう。

カウンター席オンリーなので一人でも入りやすいし、提供早いので時間も読みやすいし、何より美味しくて味変も楽しめる渋谷ランチにとってもおすすめのお店。カレーは1000円です。値段もお得ですね!!

2024/03/29 更新