バーチー84208さんが投稿した新宿 鮨 栞庵 やましろ 東口店(東京/西武新宿)の口コミ詳細

バーチーのレストランガイド

この口コミは、バーチー84208さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

新宿 鮨 栞庵 やましろ 東口店西武新宿、新宿西口、東新宿/寿司、海鮮、日本料理

2022/09 訪問

新宿駅徒歩5分、歌舞伎町穴場の個室で絶品鮨!

仕事の飲み会兼同僚の誕生日会で、こちらのお店を利用しました。

歌舞伎町TOHOシネマ横にあり、立地抜群!
歌舞伎町で遊ぶ人だけでなく、新宿駅利用者にはめちゃくちゃ嬉しいアクセスの良さです。

こちらの鮨栞庵やましろ東口は、ミシュランスターを獲得した鮨やましろが展開するカジュアルブランドとの事。
人気が出るのも当然ですね!

カウンターもあるようでしたが、今回は個室席へ。

先付からデザートまでどれも凄く美味しく、流石はミシュランのカジュアルブランドといった感じ。最高!

個室は大人な雰囲気がとても良く、お客さんが結構入っていたにも関わらず落ち着いていてサービスも良く有意義な時間を過ごす事が出来ました。

今回は仕事の飲み会でしたが、次回はデートなどで使いたいですね!

2022/10/23 更新