ごんちゃみんさんが投稿したバルマルシェコダマ ステーキ&ロブスター アトレ目黒店(東京/目黒)の口コミ詳細

ごんちゃみんのレストランコメント

この口コミは、ごんちゃみんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02 訪問

最高の一言

火曜日のほぼ開店時間に行きました。
11時開店で、11時10分くらいに到着。満席ではないですが、続々とお客さんが通されていて、すでに店内は賑わっていました。

今回生ハム食べ放題をメインでお邪魔しましたが、生ハム以外にも、ハード系のパン一種類、2種類のソーセージやベーコン、グリーンサラダ、お惣菜3種類くらいとなんとカヌレが食べ放題で驚きでした。

また、メイン料理もとても美味しく、わたしが注文したローストビーフ丼だけでも場所によっては1400円払って食べるような内容で、想像以上にコスパ最高です。

生ハムは嫌な味はしませんし、各種惣菜も主張は激しくないですがおいしい。
グリーンサラダのドレッシングはいかにもお店お手製といったタマネギドレッシングもしくはにんじんドレッシングが置いてあり、すごくおいしかったです。
カヌレは普通にお店で売ってるようなクオリティ。一個が多い気のでそんなに食べられなかったけど、本当にこの内容でこの値段でいいんですか!?と言った感想です。

70分制だったので、今回一緒に行った人とはほぼお喋りなしでご飯に集中しました。
周りのマダム達はおしゃべりしながら食べてました。
1人用に席もたくさんあって、お一人来店の方もかなりいらっしゃいました。

かなり満足して70分終え、当分生ハムは食べなくてもいいやって思いますが、絶対また行きたい、人におすすめしたいお店です

2024/03/01 更新