沖田和也さんが投稿した焼肉 鶯谷園(東京/鶯谷)の口コミ詳細

美味しい物好き!

この口コミは、沖田和也さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 鶯谷園鶯谷、入谷、日暮里/焼肉、ホルモン

2022/09 訪問

いつ食べても最高に美味しいです!

コロナ前だと直近の週末の予約は全て埋まっていました。でも緊急事態宣言が明けた後は、週末でも1~2日前の予約は夜遅く21時半とか遅くとも22時からの予約が取れていたのです。今回は22時30分からの予約でした。それでも当日予約できたので依然コロナの影響があるのでしょう。

当日予約の為ハラミ系は全滅でしたが、それでも特上ランプ1,300円、厚切り特上タン2200円、カルビ900円、レバー650円、キムチ盛り合わせ750円、カルビクッパ750円で会計は8,000円切りますww
まあ、夜遅いので朝から飲んでいたので、瓶ビール1本しかドリンク頼まなかったので当然と言えば当然か爆

焼肉は仕入れの状況で肉質が若干変動すると思おうのですが、こちらはいつ食べても同じように美味しいし、このおいしいお肉がこの値段で食べられるのが素晴らしいの一言です。土日のゴールデンタイムの予約は1か月前が基本ですので、未訪の方は強くお勧めしたいお店です。

先日スタミナ苑で初めて食べたのですが、期待値ほどではありませんでした。いままで伺った中で一番は游玄亭だと思うのですが、あまりにも昔のことなので再度訪問したいと思います。

2022.9.12   #3.85

2022/11/13 更新

2022/03 訪問

とても上質なお肉が手ごろな価格でいただけます

久しぶりの鶯谷園さん、他店でいろいろと焼肉を食べているので、久しぶりに鶯谷園に行きたいと連れのリクエストに応えて訪問です。

今日のオーダーは特上ヒレ・特上カルビ・特上ハラミ・タン(特上は売切れ)・レバー・キムチ盛り合わせ・石焼ビビンバ・瓶ビール

本当は(あれば)特上ヒレ・特上ランプ・特上ロース・ハラミ系はすべてとレバーがあればOKなんです笑

カルビは特上でなくても美味しいですよ。なぜかオーダーの時に忘れて特上を頼んでしまう_| ̄|○

こちらのレバーは本当に美味しく大好きです(安上がりなおっさんww)

以前よりも「食ったらとっとと帰りやがれ攻撃」が弱くなったような・・・・
※自分たちは1時間程度で帰るので、とっとと帰りやがれ攻撃を受けたことはありません笑

いつ伺っても安定した肉質で提供していただけるのは素晴らしいと思います。

また伺わせていただきます。

2022/03/22 更新