SaKaMoToさんが投稿したSaucer(東京/恵比寿)の口コミ詳細

美味しいご飯を教えてください

この口コミは、SaKaMoToさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Saucer代官山、恵比寿、渋谷/フレンチ

2024/01 訪問

貸切会

久しぶりに行ってきました。
味はやはりピカイチで、美味しいです。
梅のソースが今回はとてもよかったです。

また、当日の白子が食べられない方がいたのですが、それも臨機応変に対応いただき、とても素晴らしいなと思いました。

ただ、今回はワインがあまり合っていなかったように感じました。
これは好みもあるのでしょうがないことですが、料理が素晴らしい分、ここも頑張って欲しいところでした。

ただ、全体的に雰囲気も良く、味も申し分ないので、おすすめなレストランです!

2024/02/01 更新

2023/08 訪問

大好きなフレンチ!ほんとうにおすすめです。

知り合いのグルメの方にトレイスと一緒に教えてもらい始めて訪問してから複数回伺ってます。
シェフの人柄、サービススタッフの対応、お店の隠れ家感の雰囲気、全て良いですが、何にも増して
味が良いです。

最近のレストランによくある味を探したり、見た目に凝りちらかした料理ではなく、ストレートに味で勝負ができてます。
個人的にはめちゃくちゃ好みの味です。

誰に紹介をしても皆次回の予約をしてるくらいおいしいのでおすすめです。

パン、料理(特にトリプルコンソメ)がピカイチなので、デザートだけもうひと頑張り欲しいところですが、総じておすすめで、個人的に2023年のベストラストランです!

こんなに美味しいのに、予約が取りやすいのは嬉しい限りですが、これから流行りすぎるのが怖いので、今までの通りで行って欲しいです。

2023/11/03 更新