じんやましたさんが投稿したGODIVA dessert 原宿店(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

じんやましたの食レポ

じんやました

この口コミは、じんやましたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GODIVA dessert 原宿店明治神宮前、原宿、表参道/クレープ・ガレット、スイーツ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

こだわりつまったチョコクレープ

GODIVAのゴージャスなイメージがあるけれど、ギャップ萌えな店内。ピンクでポップな感じでかわいい内装でした!
ここの店舗はチョコレートは売ってなく、店名通り食後のデザートにおすすめなものが売ってる。クレープ売ってる店舗はなかなかレアなので、ずっと行ってみたかった!!

店長さんおすすめで、チョコレート生地の「チョコレートプレミアムバナナ」を注文。バナナは甘いし、下の先っちょまでバナナ入ってるし....しかも、チョコレートの薄いチップがクレープの生地に敷き詰められてて、チョコ好きにはたまらないクレープ。甘くて鬱陶しいか?と思いきや、クリームも甘々ではなく、バナナの甘さが際立つ最高のバランスの1品。お腹いっぱいの状態で来たのに、超美味しくて幸せだったー!

ルビーチョコのショコリキサーもチョコのはずなのにベリー系のすっきりした味でとても美味でした✨

また食べに行きたーい!!

2024/05/12 更新