じんやましたさんが投稿したマ・メゾン 西湖店(山梨/富士河口湖町その他)の口コミ詳細

じんやましたの食レポ

じんやました

この口コミは、じんやましたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マ・メゾン 西湖店富士河口湖町その他/洋食、フレンチ、イタリアン

2023/06 訪問

早起きは三文の得!

朝は苦手な私ですが、ここのモーニングのためなら早起きできる!
メインの卵料理はゆでたまご、目玉焼き、オムレツから選べます。もちのろんで、オムレツに。周りがしっかり焼かれてるのに、中身とろとろ。

オリジナルのデニッシュパンも絶品!(テーブルロールとデニッシュパン、おかわりできます)
富士山で絶叫するためにもたくさん食べてね!と店員さんに言われ、お言葉に甘えて2つおかわりしてしまいました。おいしかった〜!!!(^^)

2023/06/15 更新

2023/06 訪問

2時間かけてでもまた来たくなる

以前、朝ごはんだけで宿泊。朝ごはん食べて美味しかったから、絶対ディナーも美味しいじゃん!ということで、今日はディナーで。
あまり高いコース料理は、「味が複雑すぎて、こだわってるのはわかるけど、美味しくない...」となりがちの私ですが、どの料理も素材から味付けまで大満足の料理でした。
サラダ風オードブル、とうもろこしの冷製スープ、豚肉のフィレ、デザート盛り合わせ、紅茶は7種類ほどから選んで、とてもおいしかったです。

パンもおかわり自由で、一個一個丁寧に焼いてから持ってきてもらえます。店員さんに記念に、と写真も撮ってもらえました。店員さんの料理の説明もとても丁寧で、美味しさ2倍増し。

また行きたいです。

2023/06/15 更新