Atlantanさんが投稿した吉田カレー (東京/荻窪)の口コミ詳細

Atlantan のレストランガイド

この口コミは、Atlantanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吉田カレー 荻窪/カレー、インドカレー

2024/01 訪問

メチャクチャ美味しいです!

Xのビジュアルを毎日の様に拝見しており、ずっと行きたかった吉田カレーさんに初訪問です。初荻窪でもあります。笑
予習をしていたので、驚きは少なかったですが、本当にシャッターは半開きなんですね。平日の夜だったためか、待ちはなく、ご主人に呼ばれるまで、扉の前で待機しますが、直ぐに声がかかって入店です。
ミックスの並、豚とキャベツのアチャールをトッピングです。ぶたじるは、頼み忘れてしまいました。ちょっと悲しい。
カレーは直ぐに提供されました。生で見てもやはり美しいです。辛口が内側、甘口が外側ですね。そして、味は言うまでもありません。本当に美味しいです。それ以外の言葉が思いつきません。豚もアチャールも最高です。それほどの辛さはありませんが、スパイス感たっぷりで、複雑さ、深みがあります。
最初から最後まで、大変美味しく頂きました。また、食べにきます。ごちそうさまでした。ありがとうございます♪
ご主人温厚そうな喋り口の方です。ワンオペで、キチンと回すために、ルールを決められており、当たり前かと思います。この辺りは、神田のワンオペの有名店と同じですね。良いお店です。

2024/01/22 更新