Atlantanさんが投稿した焼鳥 おみ乃(東京/押上)の口コミ詳細

Atlantan のレストランガイド

この口コミは、Atlantanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼鳥 おみ乃押上、とうきょうスカイツリー、曳舟/焼き鳥、鳥料理

2023/07 訪問

一本一本丁寧に仕上げられた焼き鳥です♪

ご縁があって、ディナータイムに訪問しました。
焼き物はお任せ方式で、お腹一杯になった所で、ストップするシステムです。〆のご飯物は選択制です。
聞いたことのある部位は、普段知っているものと違うこの店ならではの仕上がりとなって、提供されます。
膝回りとか、聞いたことのない部位が提供されたり、ウズラの卵は半熟で提供されたり、驚きがつきません。
鶏から取れる様々な食材と鶏以外の野菜、厚揚げがバランスよく提供されます。滞在期間の約2時間半はあっという間に過ぎ去ります。本当にお腹が一杯になります。
ご飯ものは、親子丼を選択しましたが、黄身が本当に濃厚で、正解だと思います。omakaseという予約サイトで、毎月1日に2カ月後の予約が取れるシステムを使うと良いそうです。
大変美味しく頂きました。ごちそうさまでした。ありがとうございました

2023/07/11 更新