Atlantanさんが投稿したいかれたヌードル フィッシュトンズ(大阪/西大橋)の口コミ詳細

Atlantan のレストランガイド

この口コミは、Atlantanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いかれたヌードル フィッシュトンズ西大橋、四ツ橋、心斎橋/つけ麺、ラーメン、汁なし担々麺

2024/04 訪問

安定の美味しさです♪

久々にお邪魔しました。たまらなく食べたくなったんですよね。11時過ぎにお伺いして、先頭待ちです。
今日は味玉つけ麺に、辛味噌トッピングです。本当に安定の美味さです。煮干しのしっかり効いたつけ汁。つけ汁とよく絡む平打ち麺。つけ汁と相性抜群のレアチャー、味玉も程よい柔らかさで大変バランスが良いです。辛味噌も良いアクセントになりますよ♪
最後はスープ割で、つけ汁の旨さもしっかり味わって、最初から最後まで大変美味しく頂きました。個人的な大阪のつけ麺no.1の座は揺るぎそうにありません。ごちそうさまでした。ありがとうございます♪

2024/04/07 更新

2023/05 訪問

行列店は雨の日が狙い目ですよね。笑

四ツ橋駅近くの行列店なので、雨の日にチャンスと思って、お伺いしました。案の定、スムーズな入店で大成功です。
今日は特製つけ麺の並盛りを頂きました。
濃厚な煮干し系の漬け汁に平打ち麺200g、レアチャー、煮卵、辛肉味噌と刻みタマネギで構成されます。
大阪は東京ほどつけ麺が席巻していないと思うのですが、個人的にリピしている店はここだけで、密かに大阪一ではないかと思っています。
食べ方は店の中でも紹介資料がありますので、割愛しますが、本当に考えられています。今日はたまたまなのか、スープ割りをお願いしている方がほぼいなかったのですが、ここは割った後に温めていただけますので、最後まで美味しくいただけます。
いつも通り、大変美味しかったです。ごちそうさまでした。ありがとうございました

2023/05/07 更新