Atlantanさんが投稿したゼロワンカレーA.o.D(東京/三田)の口コミ詳細

Atlantan のレストランガイド

この口コミは、Atlantanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゼロワンカレーA.o.D三田、田町、赤羽橋/インド料理、インドカレー、ケーキ

2023/12 訪問

最高のランチ❗️

年の瀬も押し迫って来たので、美味いカレーで締め括りたいなーと思い、久々にお邪魔しました。個人的には東京で最高のカレーを提供するツートップの1つです。
今日は2種盛りで、ケララマトンステューとマレーシアフィッシュカレーを選択しました。お魚はハマチだそうです。ご飯はレモンライスにしました。
マトンは辛めですがマトンらしい旨味があります。フィッシュカレーは、これもハマチらしさが前面に出て凄く美味しいです。こっちの方が好みですね。
食べ方は南インド系のセオリー通りにメインのカレーは混ぜずに、ダル、サンバル、ラッサム、副菜類と様々に組み合わせて楽しみます。食感や味わいが様々で飽きませんね♪最後は残ったラッサム、サンバル、副菜を混ぜ合わせてベースを作って、マトン、フィッシュの順に頂きました。大変美味しくいただきました。後味まで最高です。ごちそうさまでした。ありがとうございます♪
支払いにPayPayを使うと、期間限定で20%ポイントバックでした。嬉しいオマケです。笑

2023/12/26 更新

2023/04 訪問

スパイスカレー最高です!

2回目の訪問になります。昼は行列になりますが、夜は並ばずに入れました♪
ここの特徴は、豊富な副菜です。カレーも常時5種用意されていて、どれも絶品です。
今回は、鳥とホタテとラムの3種盛りです。ライスをレッドマッタにしたかったのですが、週末限定に変わった模様です。ちょっと残念。
最初は個別に食べて、途中から色々混ぜて楽しみます。ご飯や一部の副菜はおかわりもできます。
ラッシーは、非常に濃厚で、お口直しにもピッタリです。
今日もお腹一杯です。ごちそうさまでした。笑

2023/04/11 更新