キャシーフェルナンデスさんが投稿したブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ(東京/高輪台)の口コミ詳細

レストランガイド

キャシーフェルナンデス (東京都)

この口コミは、キャシーフェルナンデスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブッフェアンドカフェ スロープサイドダイナー ザクロ高輪台、品川、五反田/ビュッフェ、洋食、すき焼き

2023/11 訪問

時間無制限17:30-21:30 お得!

1人でも行きたいと思っていたこちらザクロさん。ジェラートとモンブランなど美味しそうで口コミも良いしメインも良さそう。調べると100分ランチで6000円超え。明日行きたいと思っても中々予約は取れないお店。ディナーはなんと時間無制限があります。誰でもすぐに会員になれる西武プリンスポイントカードでスタートが17:30からに出来ます。因みにこのカードがあると映画も少しお安くなります。で、4時間いれて2軒目など気にせずなら8900円でもよいねと友達と話して予約しました。一休からだと1%ポイントつくけど、食べた分の8900円はプリンスポイント付きませんでした。昔の新高輪プリンス、今は名前少し違ってますが、スタッフ様も素晴らしい。料理の説明から目を輝かせます。フォアグラ、鮑、ホタテ焼からローストビーフ、チーズや鴨、握り寿司、しゃぶしゃぶ、すき焼き、前菜も豊富でグラタン、ニョッキ、アクアパッツァ他書けない笑 季節ごとに違うのでしょう。ロゼシャンパン一杯ついてました。メイン料理となるものが沢山あって今年も頑張ったご褒美だねと、自分らで納得しながらいざ炭火焼きコーナーへ。
鮑はもち小さかった。けど塩でお絵描きされた黒皿に乗せられて久々高級感ありのディナー。フォアグラやっぱり美味しい。ニョッキコーナーの主食が結構どれも好き。一つずつが丁寧な仕上がりとお味もよい。ケーキはさすがに全種類はいけず。でもジェラートは紫芋以外制覇。ゴマと柚おいしー。モンブランもまぁまぁ。お飲み物はフルーツウォーターとコーヒー紅茶くらいでソフトドリンクはなかった。烏龍茶とかもあるといいけど、これだけあれば何も言えません。ハプナよりも断然オススメ。レベル高めでした。9時前あたりから片付け始めるけど、9時ギリギリお願いするも悪いから次回にしまーす!と言うと嫌な顔せず作って下さいました。また来年も行きたい。チーズも美味しいです。飲み放題にされる方にもつまめる種類多いからよいかも。久々感動なビュッフェでした。

2023/12/01 更新