美味しい物bot☆さんが投稿した品品香(和歌山/白浜)の口コミ詳細

食べるの大好き

この口コミは、美味しい物bot☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

品品香白浜/中華料理

2021/09 訪問

白浜に行ったらここの中華!

個人的に中華がとても好きでよく探して食べに行くのですが、以前どこも空いておらずたまたま入ったお店。外観は一見、家みたいなのですがかなり本格中華です。

お値段はラーメンやチャーハン類以外そこそこするのですが、量は多く、味もどれも選び難いほどとても美味しいです。
その中でも特に私は酢豚と春巻きが気に入っています。酢豚の餡ですが酸っぱくなく食べやすいです、春巻きは熱々でさっくりしており中からとろーりと具が出てきます。
またご飯物と麺類も間違いないです!

地元ではとても愛されているので、行く際は予約してぜひ行って見て下さい!

2024/01/16 更新

2020/09 訪問

白浜だけど中華!

白浜と言ったら海鮮食べないとってなるかもしれませんが、白浜行ったら是非ここに食べに行ってほしいです。

食べログのコメントも少なくて不安で辞めようと思いましたが、どこも満席で空いてなかったのでここに決めました。外観は家っぽくて入りづらい感じですが、入ってみると本格的な中華屋でした。

一皿が大きいので頼みすぎは禁物です(笑)
春巻きは餡がどろっと出てきて、味も今まで食べた中で
とても美味しかったです。
唐揚げもカリッとしており肉汁がジュワーっと出てきて
ハズレがなかったです。
中でも絶賛していたのが酢豚でした。友人は酢が苦手なのですが、食べやすかったみたいです。
私も個人的に、酢豚は濃いイメージですが、全然濃くなくて食べやすくて、美味しかったです!!

ぜひ、食べに行ってほしいです。

2024/01/16 更新