KOJI78さんが投稿したTAKE OUT MENZOU(京都/東山)の口コミ詳細

コジマさん食べ歩き飲み歩き備忘録

KOJI78

この口コミは、KOJI78さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TAKE OUT MENZOU東山、蹴上、三条京阪/うどん

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

テイクアウトも秀逸です!

今回は相方と京都観光で事前にリサーチ。当日9時からの予約を試みるも、なかなか繋がらず。10回ほどかけて断念し、他の方のクチコミをもとにテイクアウトをすることに。
秋晴れで天気も良く温かい日でしたので、冷たい麺と柔らかいと評判のとり天を頼みます。
てっきり作り置きの提供かと思いきや、オーダーを通して作ってくれます。横のイートインスペースが空いていたので案内いただきしばし待ちます。すると10分程度で名前が呼ばれ商品を受け取ります。
麺はモチモチツルツル…コレは確かに美味しい!色々なお店で食べましたが、皆さんの評価が高いのも頷けます。長〜い麺も良いですね。そして、とり天もサクサクで美味しい。
今回は残念ながら店内で食べられませんでしたが、十分満足のいく食事になりました。ごちそうさまでした。

• 艶々の麺とごぼう天

• 鶏ササミ天麩羅@680

• 出汁と箸とお手拭き

• とり天4本とししとう1本 レモン付

• 持ち帰り出来る容器にごぼう天と麺が入ってます

• ほうじ茶@100

• 長くてモチモチツルツルの麺

• がんばって予約を勝ち取るしかないですね

2024/02/02 更新