tokyo_foodloverさんが投稿した鉄板焼grow(東京/春日)の口コミ詳細

Tokyo_food

この口コミは、tokyo_foodloverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉄板焼grow春日【東京都】、後楽園、水道橋/鉄板焼き、焼肉、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

「鉄板焼きなのにコスパ最強❗黒毛和牛、フォアグラ、鮑、伊勢海老全てを詰め込んだ究極の極コース」鉄板焼 GROW
食べログ:3.43 6000円〜 後楽園、春日 @grow.korakuen.teppanyaki

後楽園駅から徒歩7分ほどの場所にあるこちらのお店

その特徴は

①黒毛和牛、フォアグラ、鮑、伊勢海老全てを詰め込んだ極コース(11000円)は極上通常の鉄板焼のお店なら2万円はゆうに超えると思う

②味が最初の品から最後まで本当に絶品今まで行った鉄板焼きのお店の中で1番満足度高かった❗

③黒毛和牛炙り寿司…口の中でとろけたかなりの衝撃❗これは何個でも食べれちゃう

前菜…低温調理されたタコの身がしまっててバランスのとれた前菜。ここのお店は素材が本当に良いと思う

本日のお造り…低温調理された内ももは柔らかく、かつ歯ごたえもあった

黒毛和牛デニッシュバーガー…チーズとお肉がもうとろける☺️挟むパンは鉄板で焼かれていて、サクッサク

フォアグラのソテー…2種類のソースがあるから複数の味を楽しめる美味しい…☺️

鮑の鉄板焼き…直前まで生きていた鮑、柔らかくて鮑苦手な人でもこれなら多分大丈夫レモンすごく合った❗

伊勢海老の鉄板焼き(次の投稿)…こんなにプリプリな伊勢海老食べたことない海老から抽出したソースが美味い❗(次の投稿)

黒毛和牛のお吸い物…お肉の出汁が染み込んでて旨いいい箸休め☺️

ステーキ(次の投稿)…メインのお肉は追加料金でシャトーブリアンに変更焼き加減が完璧で断面の色が綺麗すぎたもう美味しすぎた

ガーリックライス(次の投稿)…鉄板焼きのガーリックライスってなんでこんなに美味しいの?

デザート…杏仁豆腐はプリンみたいな感じで美味しかった

こんな穴場のお店に出会えて嬉しい
超大満足❗

後楽園だけでなく、六本木とか上野にもあるみたいだから是非

2021/07/27 更新