tokyo_foodloverさんが投稿した鮨 尚充(東京/中目黒)の口コミ詳細

Tokyo_food

この口コミは、tokyo_foodloverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鮨 尚充中目黒、代官山、池尻大橋/寿司

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

「言わずと知れた寿司の名店、ウニの宝石箱が有名な超予約困難店」鮨尚充
食べログ:4.42 30000円〜 中目黒

言わずと知れた寿司の超名店、尚充に訪問。

終始感動でした

その特徴

①ネタに対するこだわりが凄すぎる最高級のものしか仕入れないそうです❗

②全部で32品ほど出てきますただシャリが小さいので女性でも余裕で食べれます

③味はもう言うまでもありません❗今で食べたお寿司の中で1番美味しかったです

④名物マグロ on the ルイヴィトン。ルイヴィトンの上にはその箱より値段が高いものしか置かないそうです

⑤大将は気さくでよく話す良い方

⑥予約方法はOMAKASEからのみ!予約競争に勝つしかない!

もう本当に最高の最高でした❗❗寿司の奥深さを知ることが出来ました

またいつか絶対行きます

#東京グルメ#グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #食べログ #予約困難店 #予約困難#レストラン #お寿司 #鮨 #寿司 #東京グルメ #東京ランチ#東京ディナー#すし #お寿司 #寿司スタグラム #おすし #名店 #絶品
#鮨尚充 #尚充
#中目黒グルメ#中目黒ランチ#中目黒ディナー
#foodstagram #tokyorestaurant #sushi
#foodlover中目黒#foodloverグルメ #foodlover東京

2021/06/16 更新