plumeria^^さんが投稿したダヴィッド パン(茨城/つくば市その他)の口コミ詳細

Plumeria^^のレストランガイド

この口コミは、plumeria^^さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダヴィッド パンひたち野うしく、荒川沖/パン、洋菓子

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/09 訪問

• | 雰囲気-

午前中行くと残り少なかったけどありました。その中から3種類購入。
Comlet aut noix クルミのパン ハード系
Fromage チーズのパン
canele カヌレ
どれも本当に大好きな自然の美味しさ。ハード系が好きな方は大好きになること間違いなし。だいたい午前中で完売しています。

• チーズ、クルミのパン

• カヌレ

2023/10/04 更新

2023/06 訪問

• | 雰囲気-

9時前に行くとありました。食べたかったカヌレも購入。小さいけど最高。カヌレってこんなに美味しいと思えるお味です。バジルのサンドイッチはクリームチーズにクルミとバジル、トマトがボリュームたっぷり入っていて最高。マスタードのパンは、クルミのパンに粒マスタードがマッチして美味しすぎ。お店も感じよくて大好きです。

• サンドイッチ、マスタードのパン、カヌレ

• バジルのサンドイッチ

2023/07/01 更新

2023/06 訪問

• | 雰囲気-

また食べたいので別の日何度かチャレンジして完売で閉まっていました。朝早く行くしかないとやっとこれました。平均220円〜280円くらいです。1つ1つ比較的大きめサイズ。この値段でこの美味しさ。
くるみレザンはレーズンの割合が多かったですが、これも美味しい。チョコクロワッサンはチョコが甘すぎずパンはサクッとしています。

2023/06/16 更新

2023/05 訪問

• | 雰囲気-

ずっと行きたかったパン屋さんにやっとこれました。
近くに行った時何度かよったけど閉まってたり定休日だったりとついていなくやっとこれた嬉しさで期待して色々購入。
バケットは写真撮るのを忘れました。
どれも本当に美味しい。今まででトップのパン屋です。他の種類も全部食べてみたいです。

• サーモンとキュウリ、チーズのサンドイッチ

• レーズンとクルミのパン