えすえす_0521さんが投稿したうなぎ四代目 菊川 恵比寿ガーデンプレイス店(東京/恵比寿)の口コミ詳細

タイトル

この口コミは、えすえす_0521さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うなぎ四代目 菊川 恵比寿ガーデンプレイス店恵比寿、代官山/うなぎ、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

抜群のロケーションで一本うなぎ!

【訪問日時】
4/7 (日) 18:00頃

【混み具合】
個室のため不明

【注文内容】
骨せんべい (700円)
刺身五種盛り (2,880円)
肝焼き (1,180円)
肝煮 (1,180円)
うざく (1,300円)
蒲焼き一本重 (5,280円)

【感想】
恵比寿ガーデンプレイスの38Fにあるお店で夜景がとても綺麗です。
5000円以上で2時間分の駐車場サービスを受けることができます。

うなぎを丸々1本で提供しているお店で、いろいろ店舗があるようですが、雰囲気含めガーデンプレイス店がおすすめだと思います。

大きなうなぎが表面サクサク、中はふわふわで香ばしい焼き加減で提供されます。提供時は甘さ控えめで好みによって卓に用意されてあるタレをかけることができました。
私はうな重にしましたがひつまぶしもメニューにあるので、色々な食べ方を楽しみたい方はこちらもおすすめです。

また、あまり手に入らない白州や山崎も1,000円しない値段でいただけるのもよかったです。

また伺います。

2024/04/07 更新