てくてくてさんが投稿した大衆ビストロ PINE(埼玉/所沢)の口コミ詳細

「てくてくて」のランチ・ガイド

この口コミは、てくてくてさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大衆ビストロ PINE所沢/ビストロ、居酒屋、イタリアン

2018/05 訪問

牛タンシチューも美味しかったです!

彼女が又、こちらのラザニアを食べたい!と言うので
「大衆ビストロPINE」さんに2回目、土曜日のランチタイムに行って来ました。

11時30分開店時間に到着。開店待ちの先客が一組。のんびりとした雰囲気です。
ラザニアと大盛ローストビーフ、グリーンサラダ、牛タンシチューを注文。
グリーンサラダ、ローストビーフ、ラザニアの順で運ばれて来て食べる。やっぱりうまい!
彼女も美味しいと満足顔です。
今回、サラダとローストビーフは5:5で。ラザニアを1:9で彼女に多めに、自分は7:3でタンシチューを多めに頂きました。自分、タンシチューを「食べログ」の写真で見て気になっていました。食べてみるとお肉柔らかくてスプーンで切れる程でした。美味しいです!今回は店内、女性のお客さんばかりでした。
今回も、とても美味しかったです。
ご馳走さまでした。

• 牛タンシチュー最高です!

• ラザニア グツグツしてます!

• 大盛ローストビーフ旨い!

• グリーンサラダ ボリュームたっぷり!

• 開店待ちの時1枚・お店外観

• おすすめ・メニュー

お店からの返信

大衆ビストロ PINE

2018/05/29

てくてくて様

先日はご来店ありがとうございました。
オープン直後で少しバタバタしお待たせして申し訳ございません。

ご提供の商品がお客様に満足して頂けて非常にうれしく思います。
常にご満足頂けるものをご提供できるように、これからもアンテナを張り
勉強していきたいとおもいます。

おすすめメニューも随時更新しておりますので、是非お試しください。
また、気が向いた時にでもお立ち寄りください。

ご来店ありがとうございました。

大衆ビストロパイン 店主

2018/05/27 更新

2018/03 訪問

ラザニア最近食べてないねーって会話から

ラザニア最近食べてないねーって会話から食べログで近くのお店を『検索!』

彼女と、こちらの「大衆ビストロPINE」さんに、土曜日のランチタイムに行って来ました
先客は一組のみ。のんびりとした雰囲気
ラザニアと特製ローストビーフ、グリーンサラダを注文。ラザニアは少し時間が掛るとの事
グリーンサラダが先ず出て来て二人で取り分けて食べ、まぁ、普通に美味しい
食べ終わる頃ローストビーフが運ばれて来て食べる。あっ結構うまい!
彼女も美味しいと満足げ。
待たされずにラザニアが出来アツアツのを食べる!クリーミーなラザニアでした
やっぱり冷凍のラザニアとは違うね!と彼女。
駅から徒歩5分ですが静かな感じのいいお店でした。

• 静かな店内1

• 店内2

• グリーンサラダ

• 特製ローストビーフ

• ラザニア一口食べて中はこんな感じ

• 外観

2018/03/17 更新