食いしん坊ぶー太郎さんが投稿したらぁー麺 なかじま(東京/広尾)の口コミ詳細

食いしん坊ぶー太郎がゆく

この口コミは、食いしん坊ぶー太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らぁー麺 なかじま広尾、六本木、乃木坂/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今日は海老わんたん麺だよ

お久しぶりに行ったら、らーめんが来るまでにちょっとした前菜が出たのと、かんすい麺の麺を選べる様になってて進化してた!
大好きな牡蠣の旬が終わってしまったので、今回は海老わんたん麺に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちなみに麺はちょっと健康意識で今回もかんすい無しでw
ごろっとしたぷりぷり海老が口いっぱいに広がってもう幸せ♡
今回も美味しかった!!
ご馳走様でした!

2024/05/13 更新

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

原価無視の最高牡蠣ラーメン!!

際コーポレーションさんがやっと再開してくれたラーメン屋さん!!
“らぁー麺なかじま”さん。
夜は高級日本料理です。
ずっとランチやってくれないかなぁ〜って思ってたし、西麻布のランチの選択肢が増えて嬉しい。

2回目の訪問ですが、今回は牡蠣ラーメンにしました。
もうね!!ヤバいよ!!
レンゲにぱんぱんになる程の大きな牡蠣がなんと8個も入ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本当にぱんぱん!!www
だいぶ気合いを感じますw
もう原価無視過ぎて笑っちゃうくらい美味しくて、これは是非とも行って欲しい!!
¥2800で、ちょっとラーメンにしては高いかも?!って思ったけど、こんなとんでもなく巨大な牡蠣がこんなに食べられるならむしろ安いと感じてしまったw
みなさん亜鉛で栄養つけましょう!

初訪問時は、特製醤油ラーメンにしましたが、こちらには大きな焼豚や海老焼売がごろっと入っていて、海老のゴロゴロ感が凄くこちらもとっても美味しかったです!!

麺がかんすいを使用していないし、無添加だし健康的w
ぶー太郎は全く物足りなさは無かったです。
なんなら健康的ラーメンだから毎日食べたいくらいです。

他にもたくさんの種類のラーメンがあって全部制覇したいくらいでしたが、熊さんラーメン¥45000は流石にぶー太郎手が出せないので、どなたか食べた方の口コミを楽しみにしておりますw
ご馳走さまでした!!

2024/02/24 更新