食いしん坊ぶー太郎さんが投稿したJi-Cube(東京/六本木)の口コミ詳細

食いしん坊ぶー太郎がゆく

この口コミは、食いしん坊ぶー太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Ji-Cube六本木、乃木坂、広尾/中華料理、四川料理、飲茶・点心

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

もう美味し過ぎるよ〜♡♡♡

お久しぶりのジーキューブさん♡
3回目の訪問です!!

四川料理の巨匠・菰田欣也シェフの右腕として働いていた佐々シェフのお店です。
すっかり大ファンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

もう今回も全てのお料理が手の込んだ物ばかりで全てが感動する程の美味しさ。
全部が美味しいって凄くない?!
特に鴨さんは今までの鴨料理で1番の美味しさでした♡
それでいてお値段が良心的、、、
立地や雰囲気を考えてもあり得ないお値段w
有り難みが半端ないです、、、
トータルで考えたら⭐︎5でしかない。

何人にも紹介させてもらっていますが、皆さん気に入ってくれて、なんならぶー太郎より来てくれてるみたいでとても嬉しいです!!

またメニューが変わる時期にお邪魔します。
本当にご馳走様でした!!

・蒸し野菜
・焼きイモ

2024/01/25 更新

2023/03 訪問

西麻布中華はJi-Cubeの時代

母の誕生日お祝いという事で、4人で伺いました。

私は2回目の訪問。初めて主人と夜伺った時に、あまりにも美味しくて衝撃でランチも絶対に伺いたいと思って、今回は家族にこの味を堪能してもらいたい!!と、少し時間は経ってしまいましたが、母の誕生日を理由に来られました。←基本土日仕事なのでw

ショートコース¥4400(税込)を予約しました。
なんと、ランチは個室がこのお値段で利用出来てしまうのが、もう有難いし気を遣いの母なので、周りを気にせずゆっくり食事をする事が出来たのは本当に良かったです。
夜個室を希望だと、少しお値段が張るので。

あの〜本当に¥4400で良いんですか?といったラインナップ、、、
今回も一品一品拘りが感じられ、どれも本当に美味しかった。(基本美味しいと中々言わない父が美味しいと言っていて安心w)
このお値段でこれだけ大きいフカヒレが出る事がもうあり得ない、、、
夜も大満足でしたが、ランチのこの満足度が値段を考えるともう衝撃過ぎて☆5です。もう来ない理由がないよねw

予約困難店になってほしくは無いけど、本当におすすめのお店です。

2023/03/19 更新

2022/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【西麻布に最強現る】
まだ値上げする前に訪問。カウンターコースだと¥11000という破格で味わえた。西麻布という立地からして、あり得ない値段設定。そして繊細な料理が頂けるとあって予約困難になるのは時間の問題かと。
2ヶ月に1度、メニューが全て変わる。今回気に入った物は次回は無いというのが寂しいが、毎回新鮮な気持ちで訪問出来るのは良いかと。
値上げしてもまた必ず訪問する。

2022/12/05 更新