shimi_zuさんが投稿した黒毛和牛焼肉 うしくろ 千駄木店(東京/千駄木)の口コミ詳細

shimizu´レストランガイド

この口コミは、shimi_zuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

黒毛和牛焼肉 うしくろ 千駄木店千駄木、根津、東大前/焼肉、居酒屋、韓国料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

人生最高にしてくれる焼肉でした

日暮里の谷中銀座を抜けた先にあるうしくろさん。
日暮里を食べ尽くしたので次は肉食べたいと探したところに食べログで見つけました。

どのお肉も美味しくお酒の濃さも丁度良いです。

個人的には店員のチャーミングな女の子が薦めてくれた和牛中ロースと牛レバーがおすすめです。

ちなみに店長さん(?)がぬりぼうさんの声と喋り方に似てて個人的にブチ上がりました(笑)

また伺いたいです☺️

6/4と6/11にお邪魔させて貰いありがとうございました。

• おすすめの和牛中ロース

• 和牛中ロース

• うたい文句いいよね

• めす牛さんの良さを説明してくれてる

• 地味にツボったメガネの牛さん

お店からの返信

黒毛和牛焼肉 うしくろ 千駄木店

2023/08/21

shimi_zu様、この度は、谷中界隈の数ある飲食店の中から、うしくろを選んでいただきありがとうございます。またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

お料理、スタッフについてお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。うしくろでは、毎月29日に肉の日イベントを開催しております。地元に愛されるお店になるために、これからも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

2023/06/11 更新