clove819さんが投稿した寿し処 勢(東京/市場前)の口コミ詳細

clove819のレストラン

この口コミは、clove819さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

寿し処 勢市場前、有明テニスの森、新豊洲/寿司

2024/04 訪問

贅沢な1日の始まり〜❣️

今日は仲良しさんと新しく出来た豊洲の「千客万来&万葉倶楽部」を楽しみにお出かけです♪
その前にー。せっかく豊洲行くなら海鮮食べようと豊洲市場内へ。
当然有名なお寿司屋さんは本日の予約受付は終了していたので散々悩んでふらふらしていたら、こちらの店員さんがとても感じが良い方で、店先でウニの単品を悩んでいたら、「こちらのウニは全く臭みもなく本当ーに美味しいですよ」とおすすめして頂いたので、こちらに入店。

早速ウニの単品が。
あま〜い、美味しい付け合わせに海苔やきゅうりが付いてきたけど、もうウニだけで頂いちゃいました!若い頃はウニは苦手だった(あまり美味しいの食べた事無かったからかも)私なので、いまだに少しでも磯臭さがあるとダメなんだけど、本当に美味しかった‼️

お寿司も豪華「百花握り」。マグロも3種入っていて嬉しい〜。赤貝もコリコリ、大好きな穴子も口の中でほろほろほぐれて無くなる感じ。
どれも美味しかった。食べ切れるか心配だったけど、ペロリと頂いちゃいました。
ご馳走様でした

この後、更に千客万来で食べ歩き万葉倶楽部で温泉入って極楽な1日となりました

2024/04/06 更新