YU氏さんが投稿したカエンネ(長野/茅野市その他)の口コミ詳細

YU氏のレストランガイド

この口コミは、YU氏さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カエンネ茅野市その他/イタリアン、イノベーティブ

2024/02 訪問

自然の恵みを堪能:カエンネで過ごす、地域食材の絶品コース

話題のレストラン、カエンネさんを訪れました。こちらレストランは茅野駅から車で少し行った場所にあり、自然と地域の食材を見事に融合させた料理には感動さえ覚えます。最初に口にするハムの一品から、これから続くコース料理に対する期待が高まります。諏訪や八ヶ岳の地で味わいたかったすべてをコースの中で楽しむことができました。

また、ワインのペアリングも非常におすすめです。普段はあまり国産ワインを選ばない私ですが、カエンネさんで提供されるワインは一つ一つがユニークで、食事を一層楽しむことができました。

レストランは1日に3組限定で、静かで落ち着いた雰囲気の中、食事を堪能することができます。自然に囲まれた静寂の中で、地元の食材を丁寧に味わえるこの場所は、特別な時間を過ごしたい方にぴったりです。

2024/02/25 更新