Serendipity0509さんが投稿した日本橋 天丼 金子半之助 本店(東京/三越前)の口コミ詳細

Serendipity0509のレストランガイド

この口コミは、Serendipity0509さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

日本橋 天丼 金子半之助 本店三越前、日本橋、新日本橋/天丼、弁当、あなご

2023/12 訪問

ずば抜けて美味しくて、コスパ最強⭐︎

大好きな天丼。色々なお店を試してみたけど、ガッカリする事の方が多かった。。。そこで、何年か振りにこちらを再訪。

ここはいつ来ても行列。今回はそれを見越して食事の時間帯を外したけど、やっぱり行列。それでも20分位で入れました。

お久しぶりの江戸前天丼。ドーン!

相変わらずのボリューム。大きな穴子が丸ごと鎮座。海老2尾、イカのかき揚げにシシトウ、海苔、それに半熟卵。お新香2種にタレと醍醐味をお好みで頂けます。

そうコレコレ!期待通りの美味しさ!
黒豆茶も嬉しい&美味しい⭐︎

今回初めて知ったのですが、食べ切れなかった分は持ち帰れるとのこと。無料で容器とビニール袋を頂けました。

あまりお値段のことを言うのは品がないと思いますが、これで1280円はコスパ最強としか言えません。

強いて言えば、お席が狭いのだけが少し残念。
でも、長居するお店ではないし、これだけのコスパを実現して下さる理由の一つと考えると、さほど気になりません。

店員さんも皆さんとても感じ良かったです⭐︎

2023/12/05 更新