Serendipity0509さんが投稿したTEPPANYAKI 10 STEAK & LOBSTER(東京/内幸町)の口コミ詳細

Serendipity0509のレストランガイド

この口コミは、Serendipity0509さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TEPPANYAKI 10 STEAK & LOBSTER内幸町、新橋、日比谷/鉄板焼き、ステーキ、海鮮

2023/04 訪問

驚きの高コスパ⭐︎

少し前に新橋から有楽町に向けて歩いていて時に見つけたお店。看板を見ると、何やら凄くリーズナブルなコースがあり、早速予約してお邪魔しました。

コースに付いている乾杯スパークリング、お言葉通り並々と注いで下さいます。蟹の身とトビコが乗ったサラダは、レンコンチップの食感が楽しく、蟹味噌のドレッシングも美味しかったです。

驚いたのはステーキのボリューム。そしてお味。コース紹介の写真より全然大きくて、150gはあったと思います。これがとても柔らかくて、適度にサシが入っていて本当に美味しかったです。

バケット、前菜の雲丹、ガーリックライス、シジミのスープ、コーヒー、デザートがついて5800円は破格と思います。

スタッフの方々は丁寧で笑顔も素敵でした。こちらは積極的な接客というよりも、こちらの時間を大切に敢えて控えめにして下さっているような印象でした。

また是非伺いたいと思います。

2023/05/05 更新