Serendipity0509さんが投稿した地粉そば処 みのり(群馬/長野原町その他)の口コミ詳細

Serendipity0509のレストランガイド

この口コミは、Serendipity0509さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

地粉そば処 みのり長野原町その他/そば

2023/05 訪問

親切な対応⭐︎

午後から雨予報。ギリギリ大丈夫かな?と思い、「ワンコ連れなのですが、外のお席は利用出来ますか?」と伺ったところ、ご快諾頂き、ささっとセットして下さいました。

こちらはボリュームがあるので、連れは天ざる、私は山菜天ぷらの単品を注文してシェアしよう、と言うことに。

とても美味しかったのですが、天麩羅が多すぎて、、、持ち帰ってもなー、、、頑張りました(苦笑)その位、こちらはしっかり量があります。お会計と同時に雨がパラパラ。ラッキーでした。

サービスのクオリティが随分上がったと感じました。以前より笑顔や声掛けが増えて、とても楽しく美味しく頂きました。

また伺います⭐︎

2023/05/16 更新

2022/05 訪問

ボリューム満点のお蕎麦屋さん

アクセス抜群でずっと気になっていたこちらのお店、いよいよチャンス到来。

皆さんの口コミにある通り、ボリューム満点です。

二八そばはつるりと喉越し良く、天ぷらはカラリと揚げたて熱々が提供されます。

スタッフの皆さんは程良い距離感で、気楽に過ごす事が出来ました。

GWや夏休みシーズンは駐車場が満車になりますが、このお味、量でこのお値段なら納得が行きます。

ちょこちょこリピートしたいお店です。

2022/05/20 更新