kouhei nakanakaさんが投稿したじねんじょ庵 武蔵小杉店(神奈川/向河原)の口コミ詳細

kouhei nakanakaのレストランガイド

この口コミは、kouhei nakanakaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じねんじょ庵 武蔵小杉店武蔵小杉、新丸子、向河原/そば、おでん、居酒屋

2021/09 訪問

中々良いじゃないですか(^。^)

たまたま近くで午後からセミナーがあるので、早目に駅に着いてからのこちらへ到着。

検索してとても綺麗な店内と、自然薯と蕎麦の組み合わせと言う最高に好きなセットがあるので初訪です。

店内はカフェバー風居酒屋ってところでしょうか。
期間限定で松茸ご飯があったので、自然薯とのセット1,480円を頂きました。

全粒粉の麺は細くてもコシがしっかりしていて美味しいです。濃いめのツケ汁も美味しく、蕎麦にちょっと浸して食べると「美味〜‼️」
そして、塩もついて来るんですね。これならヴィーガンでも喜んでくれるでしょう。
まだ塩で食べたことがない方、是非トライしてみてください。目から鱗ですよ

松茸ご飯は価格なりとは言え、この秋の初食なので美味しく頂きました。
ドリンクバーには蕎麦茶や蕎麦湯があり、ポットに入っているとは思えない、しっかりした蕎麦湯に感動。

とても美味しく、またこの近くに来た時は再訪させて頂きます(^。^)

2021/09/14 更新