kouhei nakanakaさんが投稿した普茶料理 梵(東京/入谷)の口コミ詳細

kouhei nakanakaのレストランガイド

この口コミは、kouhei nakanakaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

普茶料理 梵入谷、三ノ輪/日本料理

2022/02 訪問

CP最高の名店

これだけ個性的な和の作りとおもてなしの店で、心遣いまで完璧でありながら、味も最高で、さらにこの価格。通販番組みたいな言い方が最高にハマりますね

全ての料理がスモールポーションで、量以上に味を楽しめ最高です。
日本酒の熱燗が一種類だったのが、敢えて言えばって事くらいで、全てをフルマークしても問題なしの名店です。

五葷抜きなので、どなたにでもお勧めできます(^^)

2022/02/26 更新

2018/11 訪問

最高の精進料理

精進料理は「五葷抜きでベジでもヴィーガン でもない」と思ってましたが、見事に裏切られました。

完全なるヴィーガン 料理を、最高の手法で料理し、丁寧かつベタベタしない接客と説明。
これがこの価格。ハーフボトル二本と生ビール二杯と合わせて20,000円也‼️
あまりのコスパにこちらが頭を下げてしまいそう。

通して頂いたのは、常連の彼女のおかげで、ジョンレノンとオノヨーコがいつも使ってた個室。
同じ部屋の同じ場所で彼達が同じ食事をしたのかと、それを想像するだけでワクワクを通り越します。

これからは頻繁に通うことになりそうです、ご馳走さまでした(^。^)

2018/11/02 更新