bgurumebomさんが投稿した札幌成吉思汗 しろくま 札幌本店(北海道/豊水すすきの)の口コミ詳細

【B級グルメ】よく食べ!(^v^人)よく笑って飲もうよ~

この口コミは、bgurumebomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

札幌成吉思汗 しろくま 札幌本店豊水すすきの、すすきの(市営)、すすきの(市電)/ジンギスカン、焼肉、居酒屋

2022/12 訪問

ここのジンギスカンは札幌の中でも指折り

まずこちらのお店は予約が取れないので、このお店に訪問してダメだったら別の店に行くか考えておかないと旅行の時間が削がれてしまいますので要注意です。
例え席が空いてても予約は受けてくれません。
ちなみに空いてるかどうかは教えてくれます。

中々ハードルが高いお店ではありますが、それでも行った方が良いのはラム肉の鮮度、美味しさが段違いで良いのです!^ ^♪
この日、寒い夜のでしたがラッキーにも待つことなく入れましたよ〜(´∀`)v!

国産と外国産が用意されており、両方とも頼むと国産と外国産を交互に部位ごとで食べ比べてみましょうか?と目の前でブロックから切り分けて来てくれ、最初は焼き方のデモンストレーションもあり。
個人的にはアルコールで食事するより白いご飯と食べたいのですが、次の食べ歩きを考えるとお腹の余裕なくて〜(๑˃̵ᴗ˂̵)クルシイ!next「いそのかづお」!

しかし、肉の状態がとても良く美味しく食べられるジンギスカン!本当にオススメです!

2022/12/14 更新