ゆいゆい丸さんが投稿した高原の宿ブッガーブー(長野/上田市その他)の口コミ詳細

ゆいゆい丸のレストランガイド

ゆいゆい丸 (30代後半・女性・東京都)

この口コミは、ゆいゆい丸さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

高原の宿ブッガーブー上田市その他/旅館・民宿

• その他の点数:4.5

登山の前泊はぜひこちらへ。

食べログでなかったので、新規登録させて頂きました。

四阿山登山の前泊で利用。ご夫婦で39年やっているみたいです。
レトロな雰囲気で、昔の洋楽がかかっていました。
一泊二食付きの平日に利用。宿泊者は私のみで貸切。贅沢な時間です。
お食事は、パンやジャムなども含めお料理は全部手作り。お魚にお肉、デザート、朝食、どれも美味しかったです。アラカルトや、ちょっとした飲み物も売ってました。部屋に冷蔵庫はないです。
登山の出発に合わせ朝早い時間にも対応して頂き、登山口やバス停まで送迎までもして頂きとても助かりました。そして昼食におにぎり二つも頂きました。
至れり尽くせりでとても良い宿、良いご夫婦でした。ペットのケル君も人懐っこくて癒されました。

外にはテラス、キレイにお手入れされたお花達、地下にはお広めの風呂と、ピアノやドラムがあるスタジオがあるので、色々と楽しめます。
是非訪れてほしいです。

• 鯛のソテー

• お肉