kyoko544さんが投稿したパンのペリカン(東京/田原町)の口コミ詳細

kyoko544さんのレストランガイド

この口コミは、kyoko544さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パンのペリカン田原町、浅草(東武・都営・メトロ)、蔵前/パン

• テイクアウトの点数:3.4

小ロールも美味しい

★入店時間
◎土曜日16時半ごろ

★今回購入したもの
◎小ロール10ケ入 760円

この時間でもそこそこの種類が残ってました。
今回は食パンではなく、小ロールを。

このために並びたいというほどではなかったですが、 普通に美味しかったです。

おごちそうさまでした〜

2023/06/03 更新

2021/07 訪問

飽きのこないシンプルな食パン

ペリカンカフェから直行。炭焼きトーストが美味しかったので^_^

土曜日朝10時ごろ到着、お店の前には数人行列。でも待てばすぐ購入できます。
店内で買うというよりは店頭で買う感じになります。なので事前に購入するものを決めておいた方がいいかもしれません。悩んでいると焦るので。

食パンは1斤〜3斤まであります。1斤(430円)のサイズは1人から2人分です。1人でも食べきれるサイズですが残っても冷凍すれば1ヵ月ぐらいは美味しく食べられます。

食パンの他にもロールパンがあるみたいですね。

最近は高級食パンが流行ってますが、それらの食パンと比べると味はとてもシンプルです。そのかわりトーストしてバターをつけて食べるとむちゃくちゃおいしい!

パン派ではない私でもこの食パンなら毎日食べたいなぁと思うそんなシンプルで飽きの来ない食パンです。

2021/07/23 更新