ポッキー2010さんが投稿した川中屋(東京/新高円寺)の口コミ詳細

ポッキー2010のレストランガイド

この口コミは、ポッキー2010さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

川中屋東高円寺、新中野、中野富士見町/焼き鳥

2016/10 訪問

中央線グルメ会

20116.10.22 嫁はんにあんただけズルいと言われ連チャン(笑)
本日の激ウマ大賞‼️ササミのユッケ、激ウマ。照り焼きチキンサンドは半分おみや♪───O(≧∇≦)O────♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
2016.10.21 第一回中央線グルメ会発足式を日本一コスパ高い焼鳥屋さんの川中屋で開催しました。メンバーはその旨さに絶句し、その後歓喜コメントが機関銃のように出るわ、出るわ(笑)絶対、家族でも行こう。ポテサラ、レバ刺し、モモ炙り、砂肝刺し、ニラ玉、ワカメ酢、正肉、ねぎま、しそ肉巻き、ヤゲン、つくね、ぼんじり、ピーマン肉詰め、キンミヤ、ホッピー、サッポロ生とオンパレード。本当に美味しい焼鳥屋さんです。お店は満席、外は行列。次回は照り焼きサンド(^^)

2016/10/23 更新