satohideさんが投稿した宝生寿し(石川/金沢市その他)の口コミ詳細

satohideのレストランガイド

この口コミは、satohideさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宝生寿し北間、大河端、内灘/寿司、日本料理、鍋

2012/01 訪問

寿司はいいですね。うーんサービスはねえ。。。。

金沢駅からは車でないといけない場所ですが、車で15分くらいの大野港近くにあるお店です。夜に予約していきましたが、名前を伝えると女将さんらしき女性が??? 再度予約した名前を伝えると、ああああ、はいはい。承っておりますとのことで座敷へ案内頂く。
席に着くと放置され、呼んでも来ない。コース料理のネタを聞けば、わからない。。。。板前さんに声をかけても。。。。とにかく私自身がいけないことをお願いしている気がしてきました。通常のコース料理をお願いしていたのですが。。。。

まあ、そんなサービス面では問題は残るものの、お刺身、お寿司やはり本物で東京で食べたら、こんな金額では食べられないでしょうね。いつも金沢では寒ブリが楽しみですが、やはりお刺身、寿司ネタでももちろん含まれており大変満足です。

お会計する際もいくらか聞くと15分待ちで、とにかく忙しいのでしょうかね。あまり期待しなければ、何とも思わなく、あくまで味わうことを目的としてこれからも利用したいとは思います。
(東京だったらまずいでしょうね。。。すぐに口コミで広がりますし、接待では使えないでしょうね。)

• お刺身

• 寿司コース