satohideさんが投稿した松魚亭(石川/金沢)の口コミ詳細

satohideのレストランガイド

この口コミは、satohideさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

松魚亭北鉄金沢、金沢、七ツ屋/日本料理、居酒屋、海鮮

2022/08 訪問

久々に贅沢なランチ

丘の上で、金沢の市街地を望みながら、美味しい料理のランチなんて最高の贅沢ですね。料理はいつものようにら地場の美味しいものを、いくつも食べることができて、お腹いっぱいになりますわ。昔からあるお店なので、昭和な雰囲気もありますが、これがまた昭和の人間には落ち着きます。料理は、能登牛、ノドグロなどなど、贅沢なメニューで、大変満足なランチでした。

2022/09/07 更新

2009/08 訪問

金沢で景色を楽しんでランチなら!

ここはランチ時に来ると、金沢市内を高台のお店から眺めることができます。金沢市内でもそれほど高層のビルも数えるほどなので、景色を邪魔する建物もなく、ランチの時間もゆっくりと外を眺めながら食べることができます。
食事は、ここ金沢ではお魚を食べるところでは言うことなく、味も良し、サービスも良し!ですね。

また個室もあるため、家族でも子供連れでも大丈夫ですし、接待としても利用するには最適です。
その他、旬の食べ物もサイドメニューでお試しすることをおすすめします。この時は、目の前で焼く鮎を食べましたが、身も大きく美味しい鮎を堪能できました♪

• 松魚亭外観

• 個室席からの眺め