湘南ポテトさんが投稿したあじわい回転寿司 禅(神奈川/小田原)の口コミ詳細

湘南ポテトのレストランガイド

この口コミは、湘南ポテトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あじわい回転寿司 禅緑町、小田原、井細田/回転寿司、洋食、ダイニングバー

2012/04 訪問

豪華なネタを堪能

食べログのレビューを拝見して、小田原わんぱくらんどに行く際に立ち寄りました。
日曜日の午前11時40分頃に着くと先着が3組いて、15分待ちでした。
順番が来るとメールで通知してくれるサービスはいいですね。
メールが来るまで車の中で待つことができるので子供連れには便利です。

店内は思いのほか狭く、内装はごく普通の回転ずし店と変わりません。
デートに使うには、どうかなと思う内装ではあります。

他の回転ずしではあまりお目にかからない豪華なネタに目を奪われます。

980円皿の生タラバ、伊勢海老
1400円のアワビのステーキ
などを調子に乗って注文したため、1人5000円近い金額になってしまいましたが、普通の魚だけ注文すれば、1人3000円くらいで済みそうです。

上記の豪華ネタよりも、金目鯛、アジなどの地魚が特においしかったです。
普通の回転ずしにはないメニューが盛りだくさんなので何度か行かないと注文したいものがなくならないので、何度も楽しめるお店だと思います。
そういう意味で星4つ。

2012/04/10 更新