casval_ms_06sさんが投稿した佐賀牛 季楽 銀座 (東京/銀座)の口コミ詳細

悠・食・紀・行

この口コミは、casval_ms_06sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

佐賀牛 季楽 銀座 銀座、有楽町、日比谷/鉄板焼き、ステーキ

2012/08 訪問

美味しかったです

もうすぐ産休に入るので、お疲れ様会としてご馳走になりました。
1ヶ月前にカウンター席を予約しました。

当日は季楽(きら)コースを注文。単品で頼もうと思った伊勢海老がなかったのが残念でした。

<サービス>
お腹が大きい私の為に店員さんがクッションを用意してくださったり、
メニュー選択時や調理中のさりげない会話がとても印象的でした。
会話なし、長々と話すということが無い、というのは良いですね。

<料理>
初めての佐賀県産のお料理。一見フレンチ?と思うような前菜、きれいな器の数々
豪快なフランベ、お料理もさながら見た目がとても楽しかったです。

お肉はもちろんですが、お野菜もとても美味しくて、特にもやしが
「こんなに美味しかったっけ?」と思うくらいでした。
また、ご飯は小さい釜で炊いてあって、お漬物がとても美味しかったので
何回もおかわりしたかったですがその頃にはお腹がいっぱいでした(><)
頑張って2杯食べましたw

<感想>
とても満足できました。
お皿などがきれいで、女性受けすると思います。
それなりに値段が高いので、CPという点では合格とはいきません。
ですが、雰囲気も含め、お腹も、心も大満足できました♪

普通のデートだとちょっと厳しいかもしれないですが、
記念日、接待にはもってこいだと思います。
また機会があれば行きたいです。

2012/10/25 更新