感動しました!!こんなに接客対応が良い店とは!!! : DiningBar MilkTea

この口コミは、グルメまっちょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2020/10訪問1回目

4.3

感動しました!!こんなに接客対応が良い店とは!!!

【味】
かなりの量を頼みましたが、特に美味しかった2つをレビューします。

海老焼売 1個 ¥120
※写真を撮り忘れるという失態をしました。すみません。
プリップリで海老が敷き詰められてるんじゃないかとおもうくらいに食感がいいです。
少しの塩っけと海老の甘さが充分で、タレにつけなくても美味しくいただけました。

生ハムキッシュ ¥480
生ハムは塩加減がちょうど良く、いがいにキッシュと相性が良いです。
キッシュは温めてあり、チーズの香りがほのかに感じれます。
外側は少しサクッとしていて、中はふわっとしているので食感も良いです。

その他料理も全体的に美味しかったので、ハズレはないかもしれないです。

【サービス】
店員さんの接客対応がとても良く、最近の外食では一番印象に残りました。

まず受け答えが、はっきりしていてわかりやすい。

注文後は、頭を深々と下げ「かしこまりました」と一言。
「俳優かっ!」とツッコミたくなるかもしれませんが、様になっていてカッコいいです。

今回は個室取ったので、店員さんから見えない位置で食事をしてました。
不手際でお箸を「カチャンッ」と落とし、「あ〜。店員さん呼ぼうかな」と思っていたらなんと、お箸片手に「コチラでしょうか?」と以心伝心でもしてるかのような手際の良さ!
しかも店員さんから見えない個室ですよ!?
小さな音だけで判断し、ここまで気を使ってくれるのに関心しました。

帰りはエレベーターまで、エスコートしてくれた上にエレベーターの扉が閉まるまで頭を深々と下げられてました。

ここまで徹底した対応をしてもらい、正直とても気分良く、心から「良いお店だったな〜」と思えました。

【雰囲気】
テーブル、カウンター、完全個室とあるのでシチュエーションに合わせ席を変えれるのは利点かと思います。
そして、写真で上がってる以上に雰囲気が良いです。
照明がちょうど良い明るさで、黒メインの内装なのでとても大人びたお店だなと感じました。
デートや静かな会話をする時に、使用したいです。

【CP】
上記であげたようにサービス、雰囲気がかなり良い上に食べ物は、居酒屋以下の値段設定になってます。
これは破格過ぎだと思います。

美味しかったです!ごちそうさま!

お店からの返信

DiningBar MilkTea

2020/10/21

この度は数あるお店の中からミルクティー今泉店をお選び ご来店くださって誠にありがとうございます。 頬が緩んでしまうかのような お褒めの言葉の数々 スタッフ一同 今後ともがんばろう!とモチベーションが上がるご意見に恐縮ながら 益々の発奮ご意見としてありがたく頂戴致しております。
ご意見の中で 「個室なのに 箸を落としたときに その音に気付いて店員さんが来てくれた」とありますが 実は 今回ご意見頂き改めて振り替えると 今まで10年のお店の歴史の中で 多くのお客様が 箸を落とされています。その繰り返しの中で 我々も 落とされた音に敏感にもなっているのですが そもそも 落とされるということは 逆を言えば 落としやすい ということ。 冷静に考えれば ソファー席でローテーブル 膝元付近に 箸があるわけで それは 当然落とされる事もある。という風に 今更になって今回頂いたご意見を通じて考えるようになりました。今後は 今回のような事がそもそも無いように まずは お客様がより 快適に過ごして頂けるような環境(店舗)造りを益々意識し精進していきたいと思います。そう教えて下さった グルメまっちょ様に 改めて感謝申し上げます。 ちょうどつい先日10周年を迎えさせていただき スタッフ一同士気が上がっております。このタイミングでさらにモチベーションがあがるようなご意見まで頂き 今後とも より多くのお客様に喜んで頂けるような お店を目指して参ります。 またのご来店心よりお待ち申しております。ありがとうございます。

グルメまっちょ

グルメまっちょさんの他のお店の口コミ

グルメまっちょさんの口コミ一覧(914件)を見る

DiningBar MilkTea
ジャンル ダイニングバー、オムライス、ステーキ

050-5592-6851

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLaビル302

国体通路、今泉1丁目信号を今泉方面へ。2つ目の角を右折して次の角手前のBuLaLaビル3F。

西鉄福岡駅(天神)から301m

• 月・火

• 水・木・金・土・日

不て

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

チャージ料金300円

(宴会時はビュッフェスタイルで50名様まで対応可能。)

着席時 32人、立食時 50人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

デートや女子会にぴったりの個室を完備☆個室チャージとして別途10%頂戴しております

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

最寄りのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年10月10日

092-406-9088

ayapinayapin(2)

お得なクーポン

全部で5枚のクーポンを全て見る