谷 九子さんが投稿したHIGASHIDA FARM STRAWBERRY(奈良/大和西大寺)の口コミ詳細

谷 九子の食い倒れメモ(๑˃̵ᴗ˂̵)

この口コミは、谷 九子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HIGASHIDA FARM STRAWBERRY尼ケ辻/ソフトクリーム、かき氷

• テイクアウトの点数:4.0

生いちごの和パフェ

季節限定の「生いちごの和パフェ」。
ワッフルコーンに苺ソフト、そしてもちろん東田農園の電子苺がたっぷりとのっかっています(๑˃̵ᴗ˂̵)

和パフェなので中に少しあんこも入ってます。
やっぱり東田農園の電子苺は甘くて美味しいので、スイーツにしても最高です♪

もう季節的に苺は終了ですが、他のフルーツの電子技法栽培もあるので楽しみです。
他のを食べにまた来ます(╹◡╹)♡

2024/04/26 更新

超甘くて美味しい電子苺のスイーツ店!!

天理にある東田農園のアンテナショップです。
電子苺を買いに行き、生搾りいちごジュースをいただきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

電子苺はゆめのかを電子技法栽培で育てた苺で、初めて食べた時にはあまりの甘さと美味しさでびっくりしました!
東田農園の電子苺はネットでも購入できますが、やっぱりすぐ食べたいので奈良まで行ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)

生搾りいちごジュースもちょうどいい冷たさで、電子苺のジュースですから美味しくないわけがないです。

他にも魅力的なスイーツメニューがあったので次回はそれをオーダーしたいです(*⁰▿⁰*)

ベンチがあるので買ったスイーツを座って食べることも出来ます♪

最寄駅は尼ヶ辻駅ですが、西大寺駅も徒歩圏内です。駅から歩かないといけない点が難点かな。

• 生搾りいちごジュース

• 電子苺は本当に甘くて美味しいです♪

• 電子苺買って帰りました

• ベンチがあるので座って食べることも出来ます

• 電子苺を使ったスイーツメニュー

• 東田農園のアンテナショップです