谷 九子さんが投稿したパンカラト ブーランジェリーカフェ(大阪/北浜)の口コミ詳細

谷 九子の食い倒れメモ(๑˃̵ᴗ˂̵)

この口コミは、谷 九子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パンカラト ブーランジェリーカフェ北浜、なにわ橋、淀屋橋/パン、カフェ

2023/06 訪問

北浜で贅沢ブランチ♪

モーニングのつもりで行ったのですが、1時間以上待ち「ブランチ」になりました。カフェを利用したい人や、パンだけ買いたい人でお店の前でたくさん待っていました♪

モーニングだけど14時までやってるそうですので、ランチでも来れそう☺︎

「農園直送野菜モーニング」をオーダー。
パンは2種おまかせにしたら、フォカッチャとバケットでした。農園直送野菜モーニングというだけあり、お野菜がたっぷり!!そして美味しい!! 根菜もしっかり入っていて身体が喜んでます(๑>◡<๑)
黒やピンクの絵の具のように見えるのはマヨネーズです。
半熟卵やソーセージもgood( ^ω^ )
グラスに入っているのは野菜スープです。コンソメベースかな?このスープも美味しい。
小さい白いカップはフレーバーティーです。意外とこの紅茶がアクセントになって良かったです。
美味しくて終始無言で食べてしまいましたw
ドリンクセットにしてホットチョコレートをチョイスしました♪

カフェの会計時のついでにパンを購入出来ないので、カフェを待っている間にパンを購入しておきました。

こんなブランチ最高ですね(๑>◡<๑)
また行きたいです。でも待ち時間が長いから平日を狙います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 農園直送野菜モーニング

• 沢山の種類のお野菜、卵、ソーセージ

• おまかせ2種 フォカッチャとバケットがきました

• 野菜スープ  美味です!

• 小さなフレーバーティー

• ホットチョコレート